para el relleno:
-1 litro de Nata liquida
-1 tableta de chocolate fondant
-200 gr de azucar
-2 sobres de Gelatina neutra
Se monta la nata y se le añade el azucar.Se vuelve a batir.Se funde el chocolate y se agrega a la mezcla anterior batiendo bien.Para preparar la gelatina se hierve Agua en un vaso y se echa la gelatina y se remueve hasta que se deshaga.Una vez diluido el sobre,se echa sobre la mezcla q tenemos preparada y se bate todo bien.Se echa al molde hasta el dia ste. en la nevera
Una vez Cuajada se baña con el chocolate blanco fundido y se decora con los lacasitos y las gominolas.
-1 litro de Nata liquida
-1 tableta de chocolate fondant
-200 gr de azucar
-2 sobres de Gelatina neutra
para la cobertura:
-1 tableta de chocolate blanco especial para fundir
-lacasitos
-gominolas
Se prepara la base triturando las galletas con la mantequilla hasta hacer una masa que se extiende en el fondo del molde. -1 tableta de chocolate blanco especial para fundir
-lacasitos
-gominolas
Se monta la nata y se le añade el azucar.Se vuelve a batir.Se funde el chocolate y se agrega a la mezcla anterior batiendo bien.Para preparar la gelatina se hierve Agua en un vaso y se echa la gelatina y se remueve hasta que se deshaga.Una vez diluido el sobre,se echa sobre la mezcla q tenemos preparada y se bate todo bien.Se echa al molde hasta el dia ste. en la nevera
Una vez Cuajada se baña con el chocolate blanco fundido y se decora con los lacasitos y las gominolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario